Abobrinha Refogada 03

Abobrinha Refogada 03Ingredientes:

  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Sal gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.