Peito de Peru com Laranja

Peito de Peru com LaranjaIngredientes:

  • 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Karo®
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
  • Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe as rodelas de laranja na calda.
  • Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Dica: se preferir substitua o peito de peru por tender de frango.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

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