Ingredientes:
Mousse:
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 1 pote de iogurte natural;
- 1 pote de leite semidesnatado (medida do pote de iogurte natural);
Calda:
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 goiabas vermelhas.
Modo de Preparar:
Mousse:
- Junte 06 colheres (sopa) de água fria com a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver a gelatina;
- Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o açúcar e a gelatina;
- Coloque o creme em uma fôrma com furo central, molhada, e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Calda:
- Descasque e corte as goiabas em cubos;
- Coloque as goiabas em uma panela com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água;
- Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que as goiabas estejam desmanchando;
- Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por aproximadamente 15 minutos ou até que a calda esteja grossa;
- Se necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda;
- Quando estiver pronto, deixe esfriar, coloque em cima da mousse e sirva gelado.
Fonte: http://www.iserv.com.br