Penne Rigate com Nozes e Batatas

Ingredientes:

  • 350 g de Penne Rigate
  • 4 batatas
  • 6 nozes
  • 8 filés de anchovas
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 punhado de queijo de ovelha
  • 1 dente de alho
  • Algumas folhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande aromatizar o azeite com o alho.
  • Eliminar o dente de alho.
  • Acrescentar as anchovas e esmagá-las com um garfo.
  • Juntar as nozes trituradas e em seguida as folhas de manjericão lavadas e despedaçadas.
  • Descascar batatas e cortar em cubos.
  • Cozinhar o Penne Rigate por 11 minutos em água fervente salgada, juntamente com as batatas, escorrer, salgar e apimentar tudo na frigideira levando novamente ao fogo.
  • Complemente o sabor o queijo de ovelha.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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