Lasanha Caprese

Lasanha CapreseIngredientes:

  • 500 g de massa para lasanha
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Manjericão picado
  • 350 g de mussarela fatiada
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lasanha al dente.
  • Escorra e enxugue.
  • Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.
  • Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.
  • Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.
  • Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220ºC até a mussarela derreter.

Dica: se preferir use massa de lasanha verde.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.