Bolinho de Carne Alemão

Bolinho de carne alemãoIngredientes:

  • 300 g de coxão duro moído duas vezes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  • Com as mãos, forme bolinhos do tamanho de uma bola de golfe.
  • Submergir em óleo bem quente até deixar dourado.
  • Acompanha mostarda escura e maionese.

Fonte: Comida di Buteco / Zur Alten Mühlen – http://vivabem.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.