Batata Anna com Aspargos

Batata Anna com AspargosIngredientes:

  • 4 batatas médias e compridas
  • 4 aspargos cortados em três partes cada um
  • Gordura de pato (ou manteiga) o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e apare suas laterais com uma faca, deixando-as ovais.
  • Corte as batatas em rodelas muito finas.
  • Tempere com sal.
  • Divida as rodelas de batata em 4 porções.
  • Monte uma porção das rodelas em uma frigideira com um pouco de gordura de pato (ou manteiga) quente, sobrepondo-as em formato de espiral.
  • Deixe as batatas dourarem um pouco em fogo baixo e vire-as do outro lado.
  • Retire-as quando dourarem o lado de cima e passe-as para o prato.
  • Repita o procedimento mais 3 vezes com as batatas que sobraram.
  • Na mesma frigideira, salteie os aspargos.
  • Sirva as batatas com os aspargos como guarnição.

Fonte: http://revistagosto.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.