Arroz com Amêndoas 08

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • ¼ kg de amêndoas cruas e sem pele
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparar:

  • Ponha as amêndoas em uma panela com água e deixe ferver por alguns minutos pra tirar a pele das mesmas.
  • Sairá com facilidade.
  • É só esfregar uma contra as outras na palma da mão.
  • Numa panela coloque o óleo, junte o alho deixe fritar ligeiramente,
  • Junte as amêndoas e sempre mexendo, frite as também por uns minutinhos para não deixar o alho escurecer,
  • Acrescente o arroz e o sal, coloque a água e deixe o arroz cozinhar, até secar a água.

Fonte: http://www.mulherdeclasse.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.