Salada de Abobrinha com Uva-Passa

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas;
  • 1 cebola média cortada em rodelas;
  • ½ xícara de uva-passa;
  • 1/4 xícara de azeitonas cortadas em fatias;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 dente de alho esmagado;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

Modo de Preparar:

  • Numa tigela misture o alho, a salsa, os vinagres, o azeite, o sal e a pimenta, misture e reserve.
  • Cozinhe a abobrinha em água fervente com um pouco de sal por uns 3 minutos, junte a cebola e cozinhe por mais 1 minuto, escorra, coloque numa saladeira junte as uvas-passas, as azeitonas, o molho reservado e misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.aboaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.