Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana grande cortada em rodelas;
- 1 cebola média cortada em rodelas;
- ½ xícara de uva-passa;
- 1/4 xícara de azeitonas cortadas em fatias;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 dente de alho esmagado;
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal e pimenta-do-reino.
Modo de Preparar:
- Numa tigela misture o alho, a salsa, os vinagres, o azeite, o sal e a pimenta, misture e reserve.
- Cozinhe a abobrinha em água fervente com um pouco de sal por uns 3 minutos, junte a cebola e cozinhe por mais 1 minuto, escorra, coloque numa saladeira junte as uvas-passas, as azeitonas, o molho reservado e misture.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br