Ingredientes:
-
500 g de batatas
-
Sal a gosto
-
250 g de mussarela fatiada
-
250 g de presunto picado
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
-
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário.
-
Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
-
Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos.
-
Adicione sal e reserve.
-
Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e a salsinha.
-
Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto.
-
Repita as camadas e termine com o molho.
-
Tampe e leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
-
Sirva quente.
Dica para esta receita:
- As batatas poderão ser polvilhadas com orégano.
- O sabor será igualmente delicioso.
Fonte: Daniela Regina de Oliveira – http://www.muitomaisreceitas.com.br