Pão de Cenoura Light

Ingredientes:

  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve.
  • Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem.
  • Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
  • Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora.
  • Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt

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