Pãozinho de Salame

Pãozinho de SalameIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 fatias (100 g) de salaminho
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina, o queijo, o leite, o fermento em pó, a farinha e amasse até soltar das mãos.
  • Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole.
  • Pincele com gema e polvilhe gergelim.
  • Asse em fôrma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.