Salada de Beterraba e Grão-de-Bico

Salada de Beterraba e Grão-de-BicoIngredientes:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de vagem cozida
  • 2 beterrabas médias cruas e sem casca
  • 2 mangas sem casca cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de fatias finas de coco
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho: no liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
  • Faça a salada: corte a vagem em pedaços de 3 cm.
  • Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.
  • Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.