Rolinho de Ameixa e Bacon

Rolinho de Ameixa e BaconIngredientes:

  • 24 ameixas secas sem caroço
  • 8 a 10 fatias finas de bacon defumado
  • Folhas de hortelã fresca

Modo de Preparar:

  • Deixe as ameixas hidratarem em um pouco de água e seque-as bem.
  • Divida cada fatia de bacon em 2 ou 3 partes de tamanhos iguais.
  • Enrole cada ameixa com uma fatia de bacon e feche os rolinhos com um palito.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio, disponha os rolinhos sobre ela e asse em forno preaquecido a 180°C.
  • Depois de 10 minutos, retire do forno, decore com uma folhinha de hortelã fresca e sirva imediatamente.
  • Como alternativa, pode-se utilizar uma frigideira antiaderente, dourando os rolinhos em fogo médio por 10 minutos.
  • O bacon deverá ficar bem crocante.
  • Decore com a hortelã e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.