Sorvete de Vinho

Sorvete de VinhoIngredientes:

  • 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto ou do Porto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o suco de limão, a água, o açúcar e o vinho até o açúcar se dissolver.
  • Despeje numa fôrma, cubra e leve ao freezer até o dia seguinte.
  • Bata a massa no liquidificador até obter um creme claro.
  • Volte à fôrma e cubra com filme plástico.
  • Deixe no freezer até ficar firme.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.