Picolé de Morango com Manjericão

Picolé de Morango com ManjericãoIngredientes:

Creme de morangos:

  • 10 morangos maduros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de xarope de morango

Creme de manjericão:

  • 1 copo de água
  • 1 maço de manjericão desfolhado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

Creme de morangos:

  • Em um liquidificador, coloque os morangos, o açúcar e o xarope e bata bem.
  • Coloque em fôrmas para picolé, preenchendo até a metade, e leve ao freezer por 2 horas.

Creme de manjericão:

  • Coloque no liquidificador a água, o açúcar e as folhas de manjericão.
  • Bata bem.
  • Retire as fôrmas de picolé com a mistura de morango do freezer e despeje a mistura de manjericão, preenchendo o restante.
  • Leve ao freezer por mais 2 horas.
  • Retire e sirva.

Fonte: Chef Igor Witer – Restaurante Sallvattore – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.