Tomate Confit com Alho e Tomilho

Tomate Confit com Alho e TomilhoIngredientes:

  • 500 g de tomate-cereja ou sweet
  • 1/2 cabeça de alho descascado e inteiro
  • 1 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 5 ramos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um refratário de vidro coloque os tomates higienizados, os dentes de alho e os ramos de tomilho.
  • Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e o açúcar refinado.
  • Asse em fogo baixo (180°C) por 2 horas, mexendo de vez em quando.

Dica: O azeite ficará aromatizado e muito saboroso. Reutilize-o para temperar saladas.

Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.