Polpeta do Foreman com Batatas aos Murros

Ingredientes:

  • 800 g de carne bovina moída
  • Salsa
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300 g de queijo mussarela ou cheddar
  • 4 batatas grandes
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Misture a sopa de cebola e um punhado de salsa picada na carne moída juntamente com sal na quantidade que preferir
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  • Faça hambúrgueres de aproximadamente 13 cm de diâmetro e 1,5 cm de espessura.
  • Distribua o queijo sobre o centro de metade dos hambúrgueres e feche com os outros hambúrgueres formando grandes sanduiches de carne recheados com queijo e fechados nas bordas
  • Asse-os no grill uniformemente
  • As batatas acompanham os hambúrgueres da seguinte forma: cozinhe as batatas inteiras com sua casca, mas não as deixe muito moles.
  • Ponha uma batata numa tábua ou superfície e cubra com um pano, dê um murro na batata para que ela se amasse e pareça um hambúrguer, tempere com sal e ponha no grill para dourar a casca, faça o mesmo com as demais batatas.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.