Arroz Carreteiro 11

Arroz Carreteiro 11Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 500 g de carne seca bovina (patinho ou coxão mole) cortado em cubos ou tiras
  • 300 g de calabresa cortadas em cubos
  • 200 g de bacon fatiado e cortado
  • 2 colheres (sopa) de alho triturado
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 2 cebolas pequenas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão prepare a carne seca bovina separadamente.
  • Frite bem a carne com o tempero, alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente 2 copos (requeijão) de água e feche a panela, cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar bem macia.
  • Retire da panela, desfie e reserve.
  • Em outra panela frite o bacon aproveitando o óleo que ele solta.
  • Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar com alho e cebola, reserve.
  • Por último acrescente o arroz já lavado para fritar nesta mistura, mexendo bem, acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
  • Quando o arroz estiver pronto coloque o cheiro-verde picado por cima e tampe a panela.
  • Antes de servir misture o cheiro verde com o auxilio de uma colher grande.

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.