Batata Louca

Ingredientes:

  • 1 pacote de 500 g de batata pré-cozida e congelada
  • 250 g de mussarela ralada
  • 125 g de bacon fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar.

Modo de Preparar:

  • Retire as batatas do congelador e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  • Depois do período de espera colocar em um refratário grande devidamente untado, camadas alternadas de batata e mussarela, terminando a última camada com mussarela (não se esquecer de salpicar sal sobre cada camada de batata).
  • Coloque por cima as fatias de bacon e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos e, quando retirar, polvilhe queijo ralado.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.