Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de catupiry
- Papel-alumínio o quanto baste
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Ligue o forno em temperatura média (180°C).
- Lave bem as batatas, enrole cada uma num pedaço de alumínio, leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 45 minutos ou até que fiquem macias.
- Enquanto as batatas estão assando, separe os ingredientes para o recheio.
- Quando as batatas estiverem prontas, retire do forno, corte uma “tampa” da batata no sentido horizontal, cerca de 1/3 da parte de cima da batata e, com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas, com cuidado, para não furar a casca.
- Numa tigela misture o miolo da batata com requeijão, manteiga, catupiry, curry, divida este recheio em duas partes e com a ajuda de uma colher coloque cada metade numa batata.
- Leve ao forno com as respectivas tampinhas para esquentar.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Fonte: http://www.tudook.com