Bife à Rolê 12

Ingredientes:

  • ½ kg de bife de coxão mole
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 pimentão verde cortado em fatias
  • 1 cebola média em fatias
  • 1 cenoura média em fatias
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Tempere o bife com alho e orégano a gosto.
  • Abra-os e coloque uma fatia de pimentão vermelho, de pimentão verde, uma cebola média, cenoura.
  • Role os bifes e prenda com palito.
  • Coloque todos os rolinhos dentro de uma panela de pressão e acrescente o molho de tomate.
  • Leve para cozinhar com a panela de pressão tampada, por aproximadamente 30 minutos, caso faça na panela normal levará mais tempo.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.