Misto Quente com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 300 g de presunto sem capa de gordura em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Bata o milho verde e o creme de leite no liquidificador. Reserve.
  • Doure a cebola na margarina e acrescente o creme de milho.
  • Acrescente o presunto.
  • Deixe-o cozinhar por alguns minutos, sempre mexendo bem.
  • Em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma, uma do creme e uma de mussarela.
  • Refaça as três camadas e leve ao forno até derreter a mussarela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.