Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
Recheio:
- 500 g de linguiça toscana sem pele esmigalhada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado a gosto.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, refogue a linguiça na própria gordura.
- Adicione a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
- Despeje em um refratário retangular médio.
- No liquidificador, bata o milho, o leite, a maizena e metade do queijo.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Junte o creme batido, mexendo até engrossar.
- Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o queijo restante.
- Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com