- 6 folhas de massa de lasanha
- 3 xícaras de queijo ralado
- 1 batata-doce
- 500 g de molho de legumes
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 150°C.
- Descasque e corte a batata-doce e cozinhe em água fervendo até amaciar.
- Escorra a água e amasse a batata.
- Forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Disponha duas folhas da massa de lasanha lado a lado.
- Cubra com uma camada fina de queijo.
- Espalhe o purê de batata com uma colher e acrescente outra camada fina de queijo.
- Adicione o molho de forma a cobrir o purê de batata.
- Repita o processo de disposição das camadas até que a última folha de massa de lasanha seja usada e o queijo, o purê de batata e o molho tenham sido colocados sobre a mesma.
- Finalize acrescentando 1/3 de xícara de queijo.
- Asse por 35 minutos ou até dourar levemente o queijo.
Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com