Frango Recheado com Bacon

Frango Recheado com BaconIngredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 1 lata de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 6 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • 200 g de batatas pequenas

Modo de Preparar:

  • Recheie o frango com a cebola, o alho e o bacon.
  • Feche o frango, com palitos ou costure.
  • Tempere com o sal.
  • Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo, coloque o frango com muito cuidado e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar 15 minutos depois do início da pressão.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela com muito cuidado e vire o frango.
  • Deixe cozinhar por mais 15 minutos, depois do início da pressão.
  • Retire a pressão, coloque com cuidado as batatas e cozinhe por mais 5 minutos após o início da pressão.
  • Tire a pressão, retire o frango e as batatas.
  • Sirva em seguida.

Nota: O preparo dessa receita requer muito cuidado porque o óleo fica extremamente quente. Muita atenção quando retirar a pressão e o frango da panela.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.