Canjica com Espinhaço de Cordeiro

Ingredientes:

  • 2 xícaras de canjica
  • 6 xícaras de água
  • 1 kg espinhaço de carneiro
  • 2 cebolas media picadas
  • 3 colheres de óleo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe de molho a canjica por 2 ou 3 horas, leve ao fogo para cozinhar.
  • Em 1 panela de ferro coloque óleo, aqueça e doure o espinhaço
  • Mexa com 1 colher de pau e vá colocando aos pouquinhos água fervendo, para não queimar
  • Quando você ver que está bem dourado a crescente a cebola o sal,
  • Vá fazendo o mesmo processo colocando aos pouquinhos a água até formar um molho dourando
  • Aí coloque o sal, pimenta e despeje na canjica já bem cozida, mexa bem quando estiver pronto
  • Coloque os temperos verdes

Fonte: Nora – http://www.almanaqueculinario.com.br

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