Canja de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de arroz cru

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo do atum e doure a cebola picada
  • Junte a água fervente, o caldo de galinha e mexa bem até dissolver por completo.
  • Junte a cenoura cortada em cubinhos, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até começar a ficar macia
  • Acrescente a batata cortada em cubinhos, o arroz cru e continue o cozimento até ficarem cozidos
  • Acrescente o atum e misture bem.

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.