- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 2 tabletes de caldo de frango
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 250 g de penne (ou outro macarrão curto)
- 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
- 150 g de presunto picadinho (1 xícara de chá)
- 100 g de champignons picados (½ xícara de chá)
- 50 g de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque leite, creme de leite, caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
- Adicione o penne, couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Apague o fogo, acrescente presunto picadinho, champignons picados, ervilha fresca congelada e queijo parmesão ralado.
- Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos.
- Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com