Ingredientes:
- 4 maçãs vermelhas com casca e picadas
- 3 copos de açúcar
- ½ copo de nozes
- ½ copo de passas escuras
- ½ copo de frutas cristalizadas
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 copo de óleo milho/girassol
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (sopa) de bicarbonato
- 1 colher de essência de panetone
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque as maçãs, o açúcar, as nozes, passas e as frutas cristalizadas.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Em seguida, misture o óleo, o fermento, bicarbonato, farinha e a calda com a maçã com as nozes e uvas passa.
- Misture bem.
- Despeje em uma fôrma de buraco enfarinhada ou três fôrmas de panetone de 500 g.
- Deixa crescer e leve para assar por 180°C.
- Faça uma calda com açúcar de confeiteiro, limão ou leite e coloque por cima.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br