Ingredientes:
- 300 g de massa para lasanha tradicional
Creme:
- 5 colheres de margarina
- 5 colheres de farinha de trigo
- 5 xícaras de leite
- Sal a gosto
- 300 g de uva-passa
Recheio:
- 700 g de mussarela triturada
- 1 caixa de creme de leite
Molho:
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
Creme:
- Leve ao fogo brando todos os ingredientes e acrescente as uvas-passas.
- Deixa esfriar.
- Em um refratário, coloque metade do creme.
Massa:
- Cozinhe a massa da lasanha e deixe sobre um guardanapo de pano.
- Acrescente o recheio (uma camada de mussarela e uma colher de creme de leite para cada folha da lasanha).
- Enrole-as e corte-as ao meio.
- Coloque no refratário e espalhe a outra metade do creme.
Molho:
- Em uma panela, coloque o molho de tomate e o queijo ralado.
- Desligue e acrescente o requeijão.
- Jogue por cima da massa, cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até gratinar.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br