Creme de Milho com Requeijão e Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de milho
  • 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de Carne Seca cozida e desfiada
  • 3 colheres de Manteiga
  • Sal e Pimenta

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar 1 1/2 lata de Milho, a batata e o caldo de galinha e deixar cozinhar até que esteja cozido e bata no liquidificador e separe
  • Refogue a carne seca com 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite, o catupiry e o creme batido
  • Deixar ferver até formar um caldo consistente
  • Acrescentar sal e pimenta a gosto

Fonte: Tetê – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.