Salada de Macarrão com Alho-Poró 01

Salada de Macarrão com Alho-PoróIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de macarrão pequeno para sopa
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas fininhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite para refogar
  • Folhas verdes de sua preferência
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante.
  • Escorra, regue com duas colheres (sopa) de azeite e misture bem.
  • Deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por duas horas. Reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite restante e refogue o alho-poró por dois minutos.
  • Tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  • Junte o alho-poró frio ao macarrão, misture delicadamente e devolva à geladeira. Na hora de servir, forre os pratos com as folhas verdes picadas; tempere-as com o sal, a pimenta e o azeite a gosto.
  • Ponha o macarrão no centro e decore com um pouco de alho-poró.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.