Creme de Batata com Alho Poró 02

Ingredientes:

  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 batatas médias descascadas e em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • Bacon picadinho e frito

Modo de Preparar:

  • Numa panela refogue o alho poró na manteiga até ficar macio
  • Junte a água, o caldo de galinha e as batatas e cozinhe por 20 minutos, até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte o creme de leite e bata no liquidificador, até ficar homogênea.
  • No momento de servir, quente ou fria, salpique o bacon frito por cima.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.