Rocambole de Ricota

Ingredientes:

Massa:

  • 200 g de ricota fresca
  • 150 g margarina
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de azeite
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pires de cheiro-verde
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de Ajinomoto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar uma homogênea.
  • Abra a massa com um rolo e farinha.

Recheio:

  • Refogue o alho e a cebola e junte o frango com os demais temperos.
  • Em seguida, acrescente o molho de tomate.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar.
  • Retire do fogo e misture a manteiga.
  • Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como rocambole.
  • Pincele com gema e óleo e leve ao forno médio, por 30 minutos.
  • O prato pode ser enfeitado com tomates e folhas de agrião.

Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.