Carne Fria com Vinagrete Verde

Ingredientes:

Carne:

  • 1 peça de maminha (cerca de 1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo Líquido de Carne

Vinagrete:

  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 maçã verde picada

Modo de Preparar:

Carne:

  • Em uma assadeira, tempere a carne com o Caldo Líquido.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.
  • Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte a carne em fatias finas.
  • Coloque em um recipiente com tampa e reserve na geladeira.

Vinagrete:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes e coloque sobre a carne reservada.
  • Misture bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva acompanhando a carne.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.