Molho Branco com Creme de Leite

Molho Branco com Creme de LeiteIngredientes:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite quente
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto moída na hora
  • ½ l de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça a margarina e frite a farinha até dourar.
  • Fora do fogo, misture aos poucos o leite, sem parar de mexer, para o molho não formar grumos.
  • Tempere com sal e noz-moscada mexendo sempre.
  • Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos em fogo baixo até formar um creme.
  • Junte o creme de leite fresco e o queijo ralado, misture e volte ao fogo por mais 15 minutos.
  • Sirva quente com massas.

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.