Tender Californiano

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha de 1,2 kg
  • 3 colheres ( sopa) glicose de milho
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
  • Cravos-da-índia
  • 4 pêssegos em calda
  • 100 g de damasco

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, colocar o suco de laranja e a mostarda por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro).
  • Ajeite o tender em um refratário, passe a glicose de milho, coloque os cravos em cada X do corte, coloque um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  • De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo.
  • Quando faltar uns 10 minutos para tirar do forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato.
  • Enfeite com pêssegos e os damascos.
  • Cozinhe por uns 15 minutos o damasco em água até amolecer (reservar esta calda para colocar no tender).

Fonte: http://acozinhadabizza.blogspot.com.br

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