Ingredientes:
- 1 kg de lagarto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata de cerveja escura
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de Preparar:
- Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
- Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
- Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio.
- Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
- A seguir, acrescente a cerveja e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
- Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
- Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
- Cozinhe com o fogo brando.
- Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
- Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br