Lagarto ao Molho de Cerveja Preta 02

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de cerveja escura
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
  • Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
  • Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio.
  • Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
  • A seguir, acrescente a cerveja e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
  • Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
  • Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
  • Cozinhe com o fogo brando.
  • Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
  • Você pode também acrescentar outros temperos que gostar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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