Lagarto Recheado ao Molho Madeira 02

Ingredientes:

  • 2 kg de lagarto em peça
  • 3 linguiças calabresas
  • Tempero a gosto
  • 1 lata de cogumelos
  • 300 g farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o lagarto, recheie-o com as calabresas.
  • Cozinhe-o até que esteja macio.
  • Retire-o da água e reserve.
  • Coe a água para que tire os pedaços que por ventura queimaram.
  • Em uma frigideira torre a farinha de trigo até que ela tenha uma cor meio dourada, com a água da cozedura no fogo,
  • Vá acrescentando a farinha e mexendo sem parar para não empelotar.
  • Caso empelotar bata no liquidificador e retorne à panela, deixe engrossar, acrescente a lata de cogumelos e deixe ferver.
  • Corte as peças de lagarto com 1 cm de espessura e acrescente ao molho.
  • Sirva com arroz branco e batata palha, salada de tomate, alface, rúcula e cebola.

Fonte: http://www.pitada.com

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