Fornada de Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas médias
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Corte cada batata em seis pedaços e ponha para cozinhar até que elas fiquem bem macias, cerca de 10 minutos.
  • Enquanto isso leve ao fogo baixo o creme de cebola dissolvido no leite mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • Escorra as batatas, coloque em um prato refratário previamente untado e despeje sobre elas o creme de cebola.
  • Polvilhe então um pouco de farinha de rosca, coloque pedaços de manteiga e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.