Creme de Gelatina

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a mesma lata)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Depois dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado.
  • Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e junte o açúcar, bata até formar um merengue.
  • Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
  • Leve a geladeira por 6 horas e estará pronta pra servir.

Fonte: http://www.suareceita.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.