Maionese de Lagosta 04

Ingredientes:

  • 1 kg de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
  • 2 talos de salsão finamente fatiados
  • 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
  • 1 batata cozida descascada e cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta
  • Salsinha picada
  • Maionese:
  • 2 ovos
  • 3 gotas de limão
  • Sal
  • Óleo de canola

Modo de Preparar:

  • Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata.
  • Acrescente a maionese (3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha.
  • Sirva gelado com torradas.
  • Maionese
  • No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.