Truta Assada 04

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de maionese pronta
  • Suco e raspas da casca de 2 limões
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) rasa de pimenta do reino
  • 1 truta inteira e limpa (2 kg)
  • Azeite para untar
  • Farofa para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Misture o alho, a maionese, o suco com as raspas, o cheiro verde, o sal, a pimenta e espalhe por dentro e fora do peixe.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva com farofa.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.