Picadinho 08

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de patinho em tiras
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 60 g de tomate pelado peneirado
  • 1 l de caldo de carne
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.
  • Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos.
  • Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar.
  • Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.