Ingredientes:
- 250 g de milho amarelo para canjica
- 2 litros de água fria
- 2 pauzinhos de canela
- 1 colher (chá) de cravos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparar:
- Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas.
- Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.
- Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.
Dica: Se preferir use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br