Bife à Rolê 11

Ingredientes:

  • ½ xícara de água
  • 8 bifes de carne (contra filé, alcatra)
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixar descansar aproximadamente por 10 minutos.
  • Enrolar os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prender com palitos de dente.
  • Fritar em margarina, até que dourem por completo, acrescentar a cebola picada e deixar dourar mais um pouco.
  • Acrescentar a água e deixar ferver até reduzir de volume.
  • Acrescentar o creme de leite e misture.
  • Deixar ferver um pouco.
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://suasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.