Ingredientes:
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 bife de filé-mignon
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de folha de tomilho fresco
- 1/4 de xícara de cenoura ralada
- 1 pão ciabata cortado ao meio
- 3 folhas de alface
- 1 fatia fina de queijo prato
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por três minutos ou até ficarem consistentes, mas úmidos. Reserve.
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
- Em uma grelha untada com metade do azeite, bem aquecida, leve o bife ao fogo alto por um minuto de cada lado ou até obter o ponto desejado.
- Em uma tigela pequena, junte o azeite restante com a mostarda, o suco de limão e o tomilho.
- Com essa mistura, tempere a cenoura.
- Recheie o pão com a alface, os ovos mexidos, a carne, o queijo e a cenoura e sirva.
Fonte: http://claudia.abril.com.br