Sanduíche de Filé-Mignon 02

Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 bife de filé-mignon
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de folha de tomilho fresco
  • 1/4 de xícara de cenoura ralada
  • 1 pão ciabata cortado ao meio
  • 3 folhas de alface
  • 1 fatia fina de queijo prato

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, por três minutos ou até ficarem consistentes, mas úmidos. Reserve.
  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma grelha untada com metade do azeite, bem aquecida, leve o bife ao fogo alto por um minuto de cada lado ou até obter o ponto desejado.
  • Em uma tigela pequena, junte o azeite restante com a mostarda, o suco de limão e o tomilho.
  • Com essa mistura, tempere a cenoura.
  • Recheie o pão com a alface, os ovos mexidos, a carne, o queijo e a cenoura e sirva.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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