Ingredientes:
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de suco de abacaxi concentrado (use a mesma medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo, no banho-maria, até dissolver. Reserve.
- Ponha no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo.
- Distribua esse creme de hortelã até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até ficar firme.
- Prepare a gelatina de abacaxi conforme as instruções do fabricante.
- Despeje em uma tigela e deixe esfriar por 1 hora aproximadamente ou até começar a endurecer.
- Enquanto isso pique o abacaxi e espalhe sobre o creme de hortelã gelado.
- Cubra com a gelatina de abacaxi e devolva à geladeira por 4 horas.
- Sirva decorado com hortelã.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br