Rocambole com Recheio de Coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de doce de coco

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Acessório:

  • Assadeira untada de 23 x 35 cm

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
  • Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura.
  • Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato.
  • Vire o bolo e reserve.

Montagem:

  • Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor.
  • Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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